Новогодняя статья в журнале Собака

Мы собрали ТОП-5 процедур для подготовки лица к празднику.

 

Натянуть лицо нитями

когда: за 10 дней

Новый год - это всегда начало новой жизни. Под бой курантов наступает новое прекрасное ничего, но встретить его непременно нужно самой обонятельной и привлека- тельной. Ибо как гласит поговорка «как встретишь, так и проведёшь». А что может быть приятнее, чем примеряя праздничное колье видеть в отражении идеальный овал лица? Без разрезов и пластической хирургии нам обещают это корейские чудо-нити с насечками, которые, как по велению волшебной палочки способны натянуть все: от уголков губ, до мочек ушей. Любимый ракурс на всех фотографиях будет сбоку - ибо профиль Нефертити надо будет демонстрировать всем и вся).

Разгладить морщины на лбу

когда: за 5 дней

Между волной корпоративов и новогодним запоем есть короткий промежуток алко-детокса, котором нужно непре- менно воспользоваться. Любимой процедурой барышень от 25 и старше уже больше тридцати лет во всем мире являются инъекции уникального американского аппарата «Ботокс», гарантированно делающего лоб блестящим как новая лакированная сумка армани. Для пущего эффекта косметологи рекомендуют воздержаться от алкоголя на несколько дней после инъекций, так что перерыв будет со всех сторон полезен).

Вывести лишнюю воду лимфодренажем

когда: за 3 дня

Тяжелые проводы старого Нового года не должны испортить встречу нового. А значит пора отказаться на пару дней от соленого, сладкого и всего того, что задерживает жидкость в организме. Вывести то, что уже накопилось позволит ручной и аппаратный лимфодренаж. Приготовьтесь к приятному: это редкий случай, когда у косметолога можно по- спать. Дополнить всегда можно травя- ными чаями и походом в спа. Общий заряд на праздник обеспечен.

Домашний уход

когда: за 2 дня

Пару дней оставшихся до праздни- ка я рекомендую вспомнить что же хорошего было куплено в дьюти фри за последний год, но в зонах с косме- тикой. Как правило экспресс маски, сыворотки и прочие скоропомощники лежат, ожидая свой час. Так вот, он на- ступил. Получасовой ритуал с ощущающей пенкой, и парочкой масок дадут нужный эффект свежести, а необходимость просто полежать позволит собрать мысли в кучу и ничего не забыть на самый последний момент.

 

Улыбнуться себе в зеркале

когда: за час до нового года

Вы самая молодая и красивая. Сейчас. И этот момент никогда не повторится. Улыбнитесь сама себе, и признайтесь в любви этому самому родному и близкому человеку. Недостатки есть у всех, и наша жизнь это постоянная борьба. Но пусть сегод- няшний вечер будет возможностью похвалить себя за то, что УЖЕ проделано. А Новый год начать с Любви, ибо ничего важнее в этом мире нет и не будет.